Помощь в управлении ресторана, а также обучение ваших сотрудников. Помогу вам настроить работу вашего заведения
ресторанный
консалтинг
оставить заявку
20
лет работы
200+
проведенных мероприятий
3000+
позиций в меню
100+
положительных отзывов
ЧТО входит в услугу?
Технологическое проектирование
Разработка и внедрение вашего нового меню
/почему, зачем и для кого?
Найдём ключевые точки роста
и предложим решение проблем, которые «съедают» вашу прибыль
Найдём ключевые точки роста
и предложим решение проблем, которые «съедают» вашу прибыль
Найдём ключевые точки роста
и предложим решение проблем, которые «съедают» вашу прибыль
Аудит заведения
/1
Оставьте заявку на сайте
или свяжитесь любым удобным способом
/процесс работы
как мы работаем
/2
Подготовка и сбор информации: Анализируем показатели
/3
Диагностика
Анализируем показатели
/4
Подготовка и сбор информации
/польза
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ
СО МНОЙ
1
Получите возможность посмотреть на работу вашего заведения в цифрах
2
3
Ваше оборудование будет подобрано грамотно без лишних затрат ресурсов и площадей, что в дальнейшем повлияет на скорость работы ваших сотрудников
Ваше меню будет соответствовать запросам целевой аудитории, что повлияет на возвращаемость ваших гостей

/результаты
результаты, которые вы можете достичь
до
10 %
Сэкономим за счёт оптимизации
до
60 %
Уменьшим текучку кадров и вовлечём ваш персонал в развитие
и обучение
до
4
млн
Чистая прибыль
к которой приходим спустя 10 месяцев
до
30 %
Увеличим выручку
и вы выйдите на сценарий роста за 3 месяца
повысим прибыль вашего ресторана
Шеф-повар приедет на ваше мероприятие и приготовят вкусные и разнообразные блюда, которые порадуют гостей и создадут неповторимую атмосферу праздника.
Оставить заявку
/ Оптимизация расходов и доходов
/почему мы
наши преимущества
/ Помощь в широком спектре вопросов
/ Сопровождение
/ Опытная команда
01
02
03
04
/ Индивидуальный подход
05
наши кейсы
/портфолио
1
Skoba ресторан
Что было сделано:
  • Маркетинговое исследование
  • Разработка меню
  • Оптимизировали расходы
  • Обновили оборудование
Результат:
15 млн/мес
Чистая прибыль
Союз ресторан
Что было сделано:
  • Маркетинговое исследование
  • Разработка меню
  • Оптимизировали расходы
  • Обновили оборудование
Результат:
13 млн/мес
Чистая прибыль
Союз ресторан
Что было сделано:
  • Маркетинговое исследование
  • Разработка меню
  • Оптимизировали расходы
  • Обновили оборудование
Результат:
13 млн/мес
Чистая прибыль
Что было сделано:
  • Маркетинговое исследование
  • Разработка меню
  • Оптимизировали расходы
  • Обновили оборудование
13 млн/мес
Результат:
Союз ресторан
Чистая прибыль
Результат:
15 млн/мес
Skoba ресторан
Чистая прибыль
  • Маркетинговое исследование
  • Разработка меню
  • Оптимизировали расходы
  • Обновили оборудование
Что было сделано:
/кто я?
ОБО МНЕ
Мой опыт работы на кухне начинался в небольшом городе, где ресторанная сфера только зарождалась. Именно это заставило меня развиваться самостоятельно в различных направлениях.
В 2017 году я запустил собственный проект - ресторан домашней кухни.
С 2018 году я начал помогать предпринимателям, оказывая услуги консалтинга.
С 2024 года запускаю агентство кейтеринг в Москве
21
год работы
в ресторанах
С 2016 года начал преподавательскую деятельность
С 2021 года Ceo в
2000
более
обученных
профессионалов
С 2009 года я впервые стал шеф поваром небольшого кафе
С 2003 года я попал на профессиональную кухню в должности помощник повара
/клиенты о работе со мной
ОТЗЫВЫ
Виолетта Чикунова
/владелец «Лето Кафе»

Добрый день) я владелец небольшого кафе в спальном районе. После неудачного опыта взаимодействия с одним из шефов, я обратилась к Илье с запросом - написать меню и обучить персонал и нас) Илья к делу подошёл грамотно, передал все тех карты и доходчиво всё объяснил и рассказал. Мы очень рады что нам довелось сотрудничать с Шефом Исимбаевым😉
Анастасия
/SMM-специалист ресторана «Дача»
Добрый день, я SMM-специалист и занимаюсь продвижением ресторана «Дача».
На протяжении этого периода времени мне посчастливилось работать с Ильей Сергеевичем Исимбаевым.
Илья Сергеевич - профессионал своего дела. Он скрупулезно относится к своей работе, внимателен к мелочам и всегда чутко прислушивается к мнению гостей ресторана. Как повара его характеризуют полное понимание процесса, креативность в подаче блюд, оперативность, доскональное знание своей работы и различных кулинарных ноу-хау. Как человека - отзывчивость и внимательное отношение к членам своей команды.
Так как я была вхожа на кухню, то всегда замечала особенную атмосферу, в меру строгую, но всегда благоприятную и дружную. Илья Сергеевич может сплотить команду.
За время работы выполнил множество заказов по созданию меню. Внес большое количество оригинальных идей и решений в меню нашего ресторана, чем привлек новых постоянных гостей, которые остались и по сей день.
Дарья
/владелец «Be create»
Привет. Я Дарья, владелец компаний по декорации праздников. Илья мой давний знакомый, зная его опыт, я обратилась с запросом настроить автоматизацию, учет и CRM. Это было конечно же не про общепит, но видно что задача была ему по зубам. Илья настроил учет, программы и рассказал как правильно следует ими пользоваться.
/клиенты о работе со мной
популярные вопросы
/обратная связь
КОНТАКТЫ
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, оставьте свои контактные данные в форме, я свяжусь с вами в ближайшее время
+7 (961) 901-75-93
email
ЛИБО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
Made on
Tilda