Илья Исимбаев
Бренд шеф
Я
Опыт работы
CEO в компании по организации кейтеринга
Технологическое проектирование
Проектирование рабочего пространства на профессиональной кухне
CEO компаний Balloon Bar и Be Create
Компании занимались организацией оформления праздников. Мною выстроена была система учета товаров, настройка CRM, выстроена структура работы сотрудников и разработка мотивации
Бренд Шеф в баре Культура
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Бренд шеф в баре Анима
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Бренд шеф в клубе Изи
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Бренд шеф в баре Пипл
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Бренд шеф в Мир Ивент
служба кейтеринга и банкетов Мир Ивент Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Успешные мероприятия на 2000 чел
Шеф повар в Hungry girl
рганизация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Бренд шеф в ресторане Дача
Разработка меню, организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов

пережили пандемию в ресторане на 470 посадочных мест
ключевое достижение - увеличение прибыли ресторана в 4 раза
CEO в ресторане домашней кухни
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Преподаватель специальных дисциплин в Колледже сервиса
Обучение поварскому делу студентов колледжа, 300 выпущенных студентов
Шеф повар в ресторане Серебряная башня
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций
Су шеф в ресторане Пьяцетта
организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций, разработка системы чек листов
Шеф повар в ресторане О2
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций
Метрдотель в ресторане Серебряная башня
организация работы персонала в ресторане
Су шеф в кафе Винтаж
Разработка меню и организация работы персонала, выстроенная коммуникация с подрядчиками, проведение инвентаризаций
Повар в ресторане Ля ви де шато
Повар в кафе Теннис клуб
Помощник повара в ресторане Дубрава
Образование
Менеджмент глазами реставратора
Книга-учебник Бориса Зарькова
Маркетинг
Онлайн курсы Элеоноры Тюриной
Курс бизнес-маркетинга у Игоря Манна
Курс посвящен всем аспектам маркетинга в бизнесе.
Отдел продаж по захвату рынка
курс Михаила Гребенюка
Курсы продюссирования онлайн школ
Менеджмент в образовательных системах
Магистратура
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
специалитет
Французская Ривьера
курс МИшеля Ленца
Повар, кондитер
Обучение в колледже
Биография
Обо мне:

 ◦ 21 год работы в ресторанах
 ◦ Более 500 обученных профессионалов

Мой опыт работы на кухне начинался в небольшом городе, где ресторанная сфера только зарождалась. Город Оренбург не славится гастрономическими взрывами. Но это заставляет самостоятельно развиваться настоящих профессионалов.
Я обучен именитыми шефами, в числе которых Мишель Луи Ленц, Георгий Троян, Марк Чаган, Ильдар Гумеров, Михаил Харьков и др.

С 2003 по 2006 работал помощником повара на кухне банкетного ресторана и свободное время работал официантом на банкетах.
С 2006 по 2010 работал в ресторане Итальянской и в ресторане Французской кухни
В 2008 запустил кафе европейской кухни
С 2010 по 2018 года работал в ресторане французской авторской кухни
С 2013 по 2015 работал менеджером ресторана
В 2016 пол года жил и работал в Крыму в пятизвездочной резиденции
С 2016 по 2018 работал преподавателем поварского дела в колледже
С 2017 по 2019 запуск и работа собственного ресторана домашней кухни
В 2018 запустил пекарню
С 2019 по 2021 работа в ресторане авторской русской кухни
В 2019 запустил кондитерское производство
В 2020 освоил техасское BBQ
В 2020 запустил кафе европейской кухни
В 2021 запустил кафе завтраков и поке
В 2021 я взялся за проект: из ремесленной мастерской трансформация в бизнес. Сегодня этот проект работает уже в двух городах.

Моё первое участие в запуске, ресторан французской кухни в родном городе, шеф прекрасно заложил мне базовый фундамент для развития.
Мой первый запуск кафе был в 2008 году, тогда же меня впервые повысили до су шефа.
В 2010 году я написал своё первое коммерческое меню для небольшого ресторанчика.
В 2013 году изучал сервис ресторана на практике, работая официантом в зале, через 3 месяца получил повышение до администратора ресторана
В 2016 году я стал вести преподавательскую деятельность в колледже по компетенции поварское дело, что оказало большое влияние на моё собственное развитие, ведь я посмотрел другими глазами на процесс обучения.
В 2017 году впервые самостоятельно организовал кейтеринг на 500 персон.
Запуск моего собственного проекта был в 2017 - ресторан домашней кухни. И уже далее я успешно помогал предпринимателям уже за деньги, оказывая услуги консалтинга по составлению меню заведений и тех оснащению предприятий.
Уже освоенные компетенции: итальянская классическая кухня, французская классическая кухня, русская кухня и авторские сочетания, кондитерское дело, хлебопечение, техасское BBQ, фуршет, кейтеринг, банкеты и тд
Сегодня, продолжаю изучать новые направления, с целью улучшения своих навыков и передачи знаний своим заказчикам.
Made on
Tilda