Обо мне:
◦ 21 год работы в ресторанах
◦ Более 500 обученных профессионалов
Мой опыт работы на кухне начинался в небольшом городе, где ресторанная сфера только зарождалась. Город Оренбург не славится гастрономическими взрывами. Но это заставляет самостоятельно развиваться настоящих профессионалов.
Я обучен именитыми шефами, в числе которых Мишель Луи Ленц, Георгий Троян, Марк Чаган, Ильдар Гумеров, Михаил Харьков и др.
С 2003 по 2006 работал помощником повара на кухне банкетного ресторана и свободное время работал официантом на банкетах.
С 2006 по 2010 работал в ресторане Итальянской и в ресторане Французской кухни
В 2008 запустил кафе европейской кухни
С 2010 по 2018 года работал в ресторане французской авторской кухни
С 2013 по 2015 работал менеджером ресторана
В 2016 пол года жил и работал в Крыму в пятизвездочной резиденции
С 2016 по 2018 работал преподавателем поварского дела в колледже
С 2017 по 2019 запуск и работа собственного ресторана домашней кухни
В 2018 запустил пекарню
С 2019 по 2021 работа в ресторане авторской русской кухни
В 2019 запустил кондитерское производство
В 2020 освоил техасское BBQ
В 2020 запустил кафе европейской кухни
В 2021 запустил кафе завтраков и поке
В 2021 я взялся за проект: из ремесленной мастерской трансформация в бизнес. Сегодня этот проект работает уже в двух городах.
Моё первое участие в запуске, ресторан французской кухни в родном городе, шеф прекрасно заложил мне базовый фундамент для развития.
Мой первый запуск кафе был в 2008 году, тогда же меня впервые повысили до су шефа.
В 2010 году я написал своё первое коммерческое меню для небольшого ресторанчика.
В 2013 году изучал сервис ресторана на практике, работая официантом в зале, через 3 месяца получил повышение до администратора ресторана
В 2016 году я стал вести преподавательскую деятельность в колледже по компетенции поварское дело, что оказало большое влияние на моё собственное развитие, ведь я посмотрел другими глазами на процесс обучения.
В 2017 году впервые самостоятельно организовал кейтеринг на 500 персон.
Запуск моего собственного проекта был в 2017 - ресторан домашней кухни. И уже далее я успешно помогал предпринимателям уже за деньги, оказывая услуги консалтинга по составлению меню заведений и тех оснащению предприятий.
Уже освоенные компетенции: итальянская классическая кухня, французская классическая кухня, русская кухня и авторские сочетания, кондитерское дело, хлебопечение, техасское BBQ, фуршет, кейтеринг, банкеты и тд
Сегодня, продолжаю изучать новые направления, с целью улучшения своих навыков и передачи знаний своим заказчикам.